Kebanyakan orang memiliki kalkun pada Thanksgiving , dan kemudian mereka tidak pernah melihat kalkun lagi untuk sisa tahun ini . Aku tidak salah satu dari orang-orang . Aku umumnya memiliki kalkun pada Thanksgiving , dan kemudian memiliki lain kadang-kadang di musim semi . Tidak peduli seberapa baik saya berencana , aku selalu berakhir dengan lebih kalkun yang saya tahu apa yang harus melakukannya . Saya mendapatkan burung yang jauh lebih besar dari apa yang kita butuhkan , dan sisa-sisa makanan tampaknya menjadi luar biasa . Mungkin ini sebabnya sebagian besar dari kita hanya memiliki seekor kalkun sekali atau dua kali setahun . Mengetahui apa yang harus dilakukan dengan Turki setelah itu bisa rumit , tapi semua yang Anda butuhkan adalah beberapa resep baik untuk kalkun.
Anda mungkin akan terkejut dengan jumlah resep untuk kalkun ada di luar sana . Jika Anda mencari melalui beberapa situs web memasak di Internet , Anda akan menemukan banyak ide-ide besar . Masalahnya adalah bahwa banyak kali setelah kami memiliki makan malam kalkun besar kita tidak ingin melihat kalkun lagi . Anda harus membekukan beberapa daging kalkun Anda , dan kemudian menyisihkan sebagian resep untuk kalkun untuk digunakan dalam beberapa minggu . Anda mungkin juga ingin mengetahui cara aman membekukan kalkun , dan berapa lama kalkun yang akan menjadi baik .
Ketika datang ke resep untuk kalkun di rumah saya , hanya ada beberapa yang sederhana yang saya gunakan . Suami saya benar-benar mencintai dingin sandwich kalkun . Ada dua resep yang berbeda untuk sandwich kalkun yang saya gunakan . Salah satunya adalah begitu sederhana sehingga saya lima tahun dapat melakukannya . Yang Anda butuhkan adalah dua potong roti , lapisan mayones , dan beberapa kalkun . Anda menempatkan bersama-sama dalam sandwich dengan sedikit garam , dan Anda memiliki makan besar . Anda juga dapat membuat kalkun salad seperti Anda akan membuat salad ayam . Ini adalah sesuatu yang suami saya menangani , jadi aku benar-benar tidak bisa memberitahu Anda bagaimana untuk membuatnya .
Salah satu resep lain untuk Turki saya gunakan adalah salah satu untuk membuat kalkun dan biskuit . Ini jauh seperti ayam dan biskuit , tapi Anda menggunakan kalkun bukan ayam . Ada banyak resep besar lainnya untuk Turki di luar sana , yang harus Anda lakukan adalah melihat . Apa yang ingin Anda buat akan tergantung pada kemampuan memasak Anda , dan berapa banyak waktu Anda bersedia untuk dimasukkan ke dalam upaya tersebut . Ingat bahwa Anda tidak harus menggunakan semua kalkun Anda bangun segera , karena aman untuk membekukan kalkun untuk jangka waktu . Selama Anda dapat melakukannya dengan aman , Anda memiliki beberapa ide kalkun besar selama berbulan-bulan setelah Anda memasak kalkun yang sebenarnya .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar